«

»

Май 18

Документ Z-2 — Вав — ПРОРИЦАНИЕ

A — Форма Прорицания.

B — Прорицатель.

C — Силы, действующие в процессе Прорицания.

D — Предмет Прорицания.

E — Подготовка всего необходимого и достижение правильного представления о предстоящем процессе, благодаря чему будет установлена связь между процессом Прорицания и Макрокосмом.

F — Воззвание к Высшему; подготовка плана Прорицания и призвание соответствующих сил.

G — Первое прикосновение к теме. Первое утверждение границ и соответствий: начало работы.

I — Прорицатель объявляет вслух о том, что все принятые соответствия верны и совершенны. Он возлагает руку на орудие Прорицания. Стоя у восточной стороны Алтаря, он готовится воззвать к силам, необходимым для Прорицания.

J — Прорицатель торжественно взывает к духовным силам, которые окажут ему необходимую помощь в Прорицании. Затем он произносит: «О магическое зрение, необходимое для свершения этого Прорицания! Явись предо мною чистым, как зеркало!»

K — Прорицатель четко формулирует вопрос. Он должен в письменной форме изложить, что ему уже доподлинно известно, что он предполагает или подразумевает, и  что именно он желает узнать. И пусть не забудет тщательнейшим образом проверить, соответствует ли действительности то, что он определил как доподлинно известное.

L — Затем пусть Прорицатель четко сформулирует две группы аргументов — «за» и «против» успеха дела, о котором он вопрошает. Это даст ему возможность вынести взвешенное предварительное суждение.

M — Предварительная формулировка вывода из рассмотренных к этому моменту предпосылок.

N — Аналогично пункту L.

O — Вторая формулировка вывода — на сей раз о последствиях, вытекающих из вывода в предварительной формулировке.

P — Прорицатель должен сравнить первый, предварительный вывод со вторым, вытекающим из него. Это позволит ему, призвав ангельскую форму, соответствующую процессу Прорицания, составить представление о влияниях сил, действующих за пределами материального плана. Будь осторожен! Да не введут тебя в заблуждение твои предвзятые мнения! Полагайся после должной проверки лишь на указания, которые будут ниспосланы сей ангельской формой. И помни, что если призванная на помощь форма будет иметь не ангельскую, а какую-либо иную природу, то указания ее будут ненадежны: ведь стихийные духи обитают ниже того плана, на который необходимо проникнуть Прорицателю.

Q — Затем Прорицатель полно и подробно формулирует целостное суждение как о ближайшем будущем, так и о более отдаленных последствиях, принимая в расчет сведения и указания, предоставленные ангельской формой.

R — На основе достигнутых выводов, служащих основой для дальнейшей работы, Прорицатель должен сформулировать тему дополнительного прорицания.

S — Прорицатель формулирует аргументы «за» и «против» успеха дела, о котором он вопрошает в дополнительном прорицании, и выносит суждение.

T — Затем Прорицатель тщательно сопоставляет целостное суждение и вынесенные решения с вытекающими из них последствиями и приходит к окончательному краткому выводу.

U — Прорицатель дает лицу, обратившемуся к нему с вопросом, совет о том, какую пользу он может извлечь из вынесенного суждения.

V — Основываясь на результатах Прорицания, Прорицатель перечисляет силы, с которыми необходимо работать в целях противостояния Злу или укрепления Добра.

W — И, наконец, запомни твердо и не забывай, что прорицание для тебя должно быть священным деянием Божественной Магии Света. И не должно совершать его ради потворства своему любопытству, из желания проникнуть в чужие тайны. Если же чужие тайны откроются тебе посредством прорицания случайно, то чти их и не выдавай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>